Каталог 2017

Спецодежда
Летняя спецодежда
Костюмы рабочие с брюками
Костюмы рабочие с полукомбинезонами
Рабочие халаты
Зимняя спецодежда
Костюмы утепленные с брюками
Костюмы утепленные с полукомбинезонами
Куртки утепленные
Жилеты утепленные
Костюмы для охраны, рыбалки и туризма
Защитная спецодежда
Влагозащитная спецодежда
Защита от повышенных температур
Защита от кислот
Одежда для защиты от электродуги
Одежда для защиты от нефти и нефтепродуктов
Сигнальная спецодежда
Одежда для медицины и сферы услуг
Трикотаж
Головные уборы
Обувь рабочая
Обувь рабочая летняя
Обувь рабочая утепленная
Обувь резиновая, ПВХ, ЭВА
Средства защиты рук
Перчатки трикотажные
Перчатки 10 класса вязки
Перчатки 7, 7,5 класса вязки
Перчатки полушерстяные
Рукавицы
Перчатки нейлоновые
Перчатки спилковые, кожаные
Перчатки латексные, резиновые
Перчатки с полимерным покрытием
Краги спилковые
Средства индивидуальной защиты
Средства защиты при высотных работах
Одноразовая одежда
Фартуки, нарукавники, наколенники
Крема защитные
Диэлектрика, безопасность рабочего места, пожарное оборудование
Средства защиты органов дыхания
Респираторы, маски, полумаски
Запасные фильтры, предфильтры, патроны
Средства защиты головы, лица, глаз и органов слуха
Ветошь, технические ткани
Хозтовары
Стрейч-пленка, мешки для мусора, скотч
Садово-огородный и снегоуборочный инвентарь
Инструмент
Прочие хозтовары
Бытовая химия
Распродажа


rasprodaga3

Перчатки

Перчатки и защита рук на производстве

Рабочие перчатки и рукавицы уже давно стали неотъемлемой частью костюма рабочего человека. Они защищают нас от механического повреждения кожи рук, высоких температур, химических ожогов. Важность применения рабочих хлопчатобумажных, резиновых, латексных и каучуковых перчаток очевидна. Защищать руки от вредных воздействий – показатель высокой культуры труда.

Из чего делают перчатки для работы?

Для производства рабочих перчаток используются следующие материалы: хлопок, брезент, сукно, латекс и натуральная кожа. В изделиях для низких температур используется утеплитель из натурального или искусственного меха, а также синтепон. Чем удобнее работнику в перчатках, тем быстрее и лучше будет выполнена работа.

Как правильно выбрать хозяйственные перчатки?

Сначала нужно определить, для каких работ вам потребуются защитные средства для рук. Если это работа с моющими и чистящими средствами, то лучше всего подойдут латексные перчатки. При работе с едкими дезинфицирующими соединениями следует выбрать перчатки из неопрена.

Обратите внимание на характеристики рабочих перчаток. Ребристая поверхность на пальцах препятствует скольжению. Перчатки из "толстого" материала лучше защищают. Они более стойкие к действию химических веществ. Длинные перчатки лучше защищают предплечье от попадания моющих средств.

Подбирайте перчатки по размеру, чтобы было удобно работать. При правильном подборе размера вы обеспечиваете себя комфортным средством индивидуальной защиты, которое при работе не доставляет дискомфорта и надежно защищает руки.

Защита рук на производстве

Специальные перчатки необходимы для соблюдения техники безопасности труда на многих предприятиях. От этого зависит здоровье работника и производительность труда. Наиболее распространенный вид защиты для рук – хлопчатобумажные рукавицы и перчатки с нанесением ПВХ, который служит для лучшего сцепления, препятствует истиранию и скольжению.

 У строителей и сварщиков очень популярны перчатки типа краги. Они защищают от искр и расплавленных брызг металла, грязи, температурных и механических воздействий(металлических заусенец). Для лучшей защиты следует выбирать модели, плотно облегающие руку.

Диэлектрические перчатки необходимы для работ с электроустановками как средство защиты от поражения электрическим током . Их изготавливают из латекса. При использовании таких диэлектрических перчаток следует оберегать их от механических повреждений и следить за тем, чтобы их поверхность оставалась сухой.

В компании СПЕЦ-НН вы можете легко приобрести или заказать любые виды перчаток по доступной цене.

Перчатки ХБ оптом

ХБ перчатки универсальные и недорогие, они позволяют "дышать" рукам. Перчатки предохраняют руки от проколов, порезов, резко снижают вероятность попадания заноз. Это средство защиты применяется для хозяйственных и промышленных работ. ХБ перчатки активно используют в быту, на даче, для строительных работ, для переноски тяжестей. В хлопчатобумажных перчатках руки не потеют и остаются сухими. В них можно долго и удобно работать. Оптовыми поставками ХБ перчаток в Нижнем Новгороде занимается компании СПЕЦ-НН. Звоните нам! Мы всегда поможет приобрести и перчатки, и спецодежду.