Рабочая обувь

Вместе со спецодеждой снабжение обычно закупает и спецобувь. В России существует немало фабрик, изготавливающих ее. Почти вся она представлена в шоу-руме ООО СПЕЦ-НН, которая также занимается оптовыми поставками рабочей одежды и СИЗ. Если спецобувь правильно подобрать, труд можно сделать более комфортным и эффективным.


Одеваемая работниками спецобувь непременно должна соответствовать действующим ГОСТам:

  • Р 12.4.236-2007;
  • P 12.4.219-99

Материалы

Приобретая ее, обратите внимание на то, из чего она сшита, на вид подошвы и способ ее крепления. В некоторых профессиях есть необходимость иметь спецобувь с жаростойкой подошвой, где-то подобные требования не предъявляются, но важен небольшой вес ботинок. О видах подошвы Вы можете прочитать тут.

Уход

Поддерживать обувь в хорошем состоянии достаточно просто. Следует удалять загрязнения снаружи и просушивать внутри (это нужно делать не более, чем при 50ºС, на некотором расстоянии от приборов отопления).


Чтобы не возникало рассыхания и трещин, хранить любую обувь необходимо в защищенным от прямых солнечных лучей месте.

Для кого

Мужская спецобувь производится, как правило, в диапазоне от 245 до 305 размера, женская – от 210 до 275.


Недорогая, крепкая спецобувь для активной эксплуатации есть в каталоге. Мы снабжаем ей строителей, металлургов, сварщиков, специалистов нефтегазовой отрасли и других профессий. В нашей компании всегда ждут ваших звонков! Работайте в удовольствие!

Подробнее о зимней спецобуви смотрите здесь.